От счастья

Кладу весь мир к твоим ногам,
Он тускл, размыт, совсем не ясен,
Лишь потому что нет тебя...

Проходят мЕсяцы, недели,
И многой дней уж стайкой пролетели,
Не нужен этот мир, где нет тебя!

Не знаю что случилось, почему,
Но только я ушёл,
С судьбой смирившись...

И вроде здесь в лесу один живу,
Да только не живу, лишь выживаю,
Опытом укрывшись...

Я не могу сломить себя,
Я пробывал - увы, не получилось,
Но я ведь жил, дарил, любил тебя...

О быт, потом всё притупилось,
Вдруг начались придирки и разборки,
Да только принял к сердцу это зря...

Ты настояла, я же приклонившись,
Всё пробовал, и чем я дольше был,
Тем лук мой туже прогибался...

Потом звучала сердца титева,
И я стрелой летел от счастья,
Что каждый день ждалО меня...


Рецензии