Пишите сердцем и душой

Мы  в  выборе  стихов  все  своенравны,
Кому-то  нравится  читать  одну  любовь.
Нет  чувств  в  нас  одинаковых  и  равных
- От  смысла  всех  прочитанных  стихов.

Мы,  прочитав  стихи  совсем  невольно
- Даём  оценку  им,  примерив  на  себя.
От  откровенных  строк  порою  больно,
Они  правдивостью  нам  души  теребят.

 Пишу  друзья  на  разные  я  темы.
И  если  честно,  откровенно  говоря,
В  них   раскрываю  острые  проблемы
- В  короткой  нашей  жизни  бытия.
 
Плохих  стихов,  поверьте,  не  бывает
- Когда  их  пишут  сердцем  и  душой.
В  них  искренность  поэта  подкупает
- Своей  душевной  тёплой  добротой. 
2022 г


Рецензии
Да, Владимир, и хорошо что мы пишем разные стихи и делимся своими откровениями души.

С теплом

Людмила Галкина 2   26.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   26.05.2022 15:05   Заявить о нарушении