Скромная прелесть

Скромная прелесть ромашки,
Солнцем залитый луг,-
Их бело-жёлтых мордашек
Полон его изумруд.

Как будто весёлым ситчиком
Летнего яркого луга
Покрыла природа платочком
Кудри  румяного утра.

Спокойная синь небосвода,
Снежные облака,
Тихое чудо природы,
Ромашка – достойна стиха.
№ - 279 – 31.05.98 г.


Рецензии