Посвящается Маме

Моя милая мама . Строки нежно пишу. Пела ты колыбельную, сына дочь целовала. Говорила, вы мои детки, и я вас люблю.! О наших мамах можно бесконечно говорить. Спорить у кого она лучше . Может я грустно или тихо скажу. У всех хорошие мамы. Вы каждый от себя, каждый день говорите! Маме своей! Я тебя сильно люблю! 18.10.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии