Пока здесь нужен...

Я нужен здесь пока огонь горит
в глубокой душе хрустальной.
Пока кровь подобна алой зари,
а мышцы тела налиты сталью.

Нужен буду окружающим и себе
пока в пользу творения мои.
Полноправным во всём подчиняясь судьбе
каждодневные держать бои.

Я нужен сильным и молодым
двигаясь быстро к намеченной цели.
Никогда не бояться огня и воды,
не засесть на песчаной мели.

Буду рядом пока нужен детям
и внукам в радость, им свет несу.
Но время придёт, заберёт с собой ветер
наблюдать с неба земную красу!!!


Рецензии