Рубль крепнет

Рубль в России постоянно крепнет,
Президент следит за его курсом,
В мире враг от его курса слепнет,
Наслаждается  отменным вкусом.

Доллару конец уже приходит,
Перестал быть твердою валютой,
Это с ним заметно происходит,
Для рубля это весомо, круто.

Мы внешний гасим мы  рублями,
И на санкции не стали огрызаться,
Мы кладём теперь их штабелями,
А рублю все чаще стали улыбаться,

Укрепление рубля врагов тревожит,
Понимают, это крах его  валютам,
Знают, если рубль её низложит,
Он прибавить может в абсолюте.

Крепкий рубль надёжная защита,
Для людей, своим трудом живущих,
Со времён ещё самого палеолита,
И до дней пока только грядущих.

Доллар в кризисе, рубль на пике,
Он в авторитете у ещё живущих,
Но, когда встречаются на стыке,
Помогают оба в жизни неимущим.

Май 2022г.


Рецензии
Увы, наш рублик на качелях,
Где через день он будет или два?
Завтра объявит:"Залетели!"
Пойдёт у всех по кругу голова!

Марат Мавлин   27.05.2022 17:03     Заявить о нарушении
Я своё мнение выразил в стихе.

Юрнест Алин   28.05.2022 06:46   Заявить о нарушении