Нельзя смотреть так равнодушно!

Нельзя смотреть так равнодушно
На жизни гибнущих людей.
Назло смертям и от удушья,
Травите клоунов-вождей!

Нельзя смотреть так равнодушно
В глаза напуганных детей,
Чьи радость,смех-снаряды глушат,
Чья жизнь-подвал,да смог свечей.

Нельзя смотреть так равнодушно
На тех,кто свой народ пытал!
За ними прячась,сворой дружно
Спасали шкуры,как шакал!

Смотреть взываю равнодушно,
Как мир,гниющий,желчью рвёт!
Как самоедов злоба душит!
-Россия Вас переживёт!
И время перемен грядёт!


Рецензии