Оп 2-61

…Реализм всегда банален, авангард всегда странен, классицизм всегда пошл… А постмодерн опорочили эклектики, некрофилы и прочая шваль. И вообще, никто не знает, что это такое. И как читать, например, такие пиратские сказки... Представляешь, как эффектно выглядел бы культурный деятель, если бы это был бывший пират! Среди них, кстати, популярно такое - многие надевают серьгу, завязывают волосы сзади в пучок, курят трубки, отпускают усы или бороды, ругаются матом - и грабят честных художников... У моего одноглазого, помимо всего перечисленного, однако, есть ещё  сапоги -  ну, и, конечно, повязка...  Также он Библию знает и хотя стручки худосочные по данному пункту нос воротят, но он же ею так может огреть, что ты просто вылетишь за борт. Они его ещё просто не знают - как и участь свою. Мнимым пиратам не место в настоящем искусстве; это из-за них ослабело оно. Их корабль  прогнил, проржавел и будет отправлен на дно, на кладбище рифм и прочих морских звёзд и кораллов...


Рецензии