Внутренний ребёнок

тихо скулит и жмурится
девочка лет семи
на опустевшей улице
моей загрубевшей души.
мнёт она ручками платьице,
сшитое из светлых грёз.
 
взрослый страдает так же, как
ребёнок, пока он рос.
 
не может поверить девочка,
что долгий тревожный закат
всё–таки не сменился на
рассвет
или звездопад.


Рецензии