Адреналин

Невозможно уже воскресить,
Погибшим сердцам адреналин
Не поможет.
Ни у кого не Спросить.
Почему поступали так -
Не осторожно.

По другому не будет.
Кто ранит, тот лечит.
Не спрашивай, почему так:
Любовь настоящая -
Вечна.


Рецензии