Всё смешалось

Всё смешалось в голове
Лёгкое на самом дне,
Что по тяжелее очень
Быстро всплыло вверх.

И не поймёшь сейчас
Иде правда и где ложь
Всё смешалось в жизни
В беспорядочной толпе.

В мутном переполохе
Премешалось всё давно,
В безвыходной темноте
Люто слышной тишины.


Рецензии