Всё в мире ни ново и смерть и рожденье

Замужняя женщина эта блудница
Как будто свободная вовсе девица.
Ни муж и ни дети не держат её,
Похоже что демон вселился в неё.

Хоть годы проходят и люди стареют,
Но мысли всё те же они и имеют.
Пусть лоб покрывают морщинки слегка,
Но женщина эта всё так же легка.

Живёт беззаботно как волны на море,
Её изменить может только лишь горе
Иль сгинет она в той пучине морской
Накрытая следом бегущей волной.

Всё в мире ни ново и смерть и рожденье,
И женщина эта простое мгновенье,
Как волны морские бегущие в даль
Рождённые бурей морей на печаль.


Рецензии