Морда Лица

                "" Казалось, что толстые расфранченные,
                разодетые в пух и прах баре отдали в распоряжение
                услужливых парикмахеров свои откормленные, густо
                напудренные морды.""
                ---Г. Б. Адамов--- «Тайна двух океанов»



ну и что
что морда,-
лишь бы было
модно...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Смотрит в будущее гордо
Свиноводческая морда.

Игнат Хвойницкий   26.05.2022 01:29     Заявить о нарушении