Ты чудо!

Андрей Терещенко 2


Ты чудо, сказка и мечта,
Тебя люблю я всё сильнее,
Луч солнца для меня ты, только та
С небес спустившаяся фея!

         Ты мой любимый сладкий шоколад,
         Что тает у меня в руках
         От поцелуев страстных,  рад
         Тебя я снова видеть в облаках.

Я небо в звёздах показать тебе хочу,
Чтоб под ногами ты земли не знала,   
И я с тобою вместе улечу,
В страну которую доселе не видала!


Рецензии