В её душе Огонь Любовь

Она проста – но недоступна; она легка – но жжёт Огонь;
Она Свободна – безрассудна; в её душе Огонь – Любовь.
К ней невозможно прикоснуться – взглянуть в глаза, обнять душой –
Когда нечисты мысли, чувства, когда ты движим сатаной.

15:53
25.05.2022


Фото из личного архива


Рецензии