Пора бы Западу понять

Против России Запад, США ввели более
9000 санкций.
Инфопространство заполнено фейками
О зверствах россиян-солдат.
Нет, не было со стороны бы санкций..
Зачем же братьям создавать сей ад?
У нас задача разрушить всю логистику
мостов,
Чтобы оружие не доходило до передовой.
У Запада и США не доходит это до мозгов,
Что стоит прекратить занятие игрой.
Россия выстоит за счёт солдат
Их мужества,их веры и терпения.
Да дело наше правое!
Победа ,ну конечно же за нами.
Когда закончатся меж нами трения.
Мир воцарится между нашими домами.


Рецензии