Весна в Сибири

Весь мир укрыл гипюр с шифоном
Зелёного оттенка нежно,
Туманно благодатным фоном.
Дождливой сказкой в мае вешнем.
Щебечут воробьи от счастья,
Что кончились зимы морозы.
Трезвонит дождь весёлый - Здравствуй!
Роняя благодатно слёзы...
Весна сибирская прекрасна!
Весна сибирская чудесна!
Сияют радуги алмазно...
Идёт по лужам дождь повеса,
Весну прекрасную встречает,
И дарит ей цветы с улыбкой...
И одуванчик расцветает
Повсюду милым солнцем зыбким.
Весь мир укрыл гипюр с шифоном
Зелёного оттенка нежно,
Туманно благодатным фоном,
Дождливой сказкой в мае вешнем!
 


Рецензии