Новогодье

Вольная воля , ясное приволье
В зимней безмятежной широте,
Седые морозы рисуют узоры
Далёкие дали в дивном взоре.

Снежинки летят в лёгком танце
Кружит, вьюжит белая метель,
В новогодье вокруг зелёных елей
Замирая хладно всюду и везде.

За вуалью в холодной тишине
Будто из земной зимней сказки,
Морозные разводы в своей красе
Поражают изумленные взгляды.

Гуляет неспешно вьюга по оврагам
Ветер в поле попритих в тишине,
Сверху звёзды , снизу серые волки
Хоровод разноголосый долго ведут.


Рецензии
"Ушёл старый год без забот и хлопот."

Арзаман Захаров   15.01.2023 20:36     Заявить о нарушении