Бизнес идея

Не понимаю почему многие люди и поэты, так озлоблены на церкви и мечети. Ведь это просто такой же бизнес. Они продают: Свечи, кресты, полумесяцы, ювелирные изделия, лики святых и молитвенные коврики. Они просто делают всё, чтобы в „Всевышнего" было удобней верить. Если бы не они, то скорее всего люди бы забыли, что — "Он Есть".


Рецензии