Умею

   "Не кричи нежных слов, не кричи..."
               В.Высоцкий.

И молчать умею и кричать,
Но поочередно, а не сразу,
Мне давно уже не двадцать пять,
Мне по двадцать пять уже три раза...
Замолчу, и хрен вам - разговор,
И молоть умею, как Емеля
Всякий бред и даже всякий вздор,
Завожусь на целую неделю.
С пантомимой иногда дружу,
Если вдруг молчанья слишком много,
Вот с Высоцким встречусь и скажу:
Как же, Вова, я жила убого.


Рецензии