Семья!

Людей так много в этом мире,
Но одиноких большинство!
Пусть с телевизоров кричат,
Да и в прямом эфире!
Семья как это хорошо..
Вы посмотрите лишь вокруг!
Теракты, войны и чс,
Ведь человек уж человеку и не друг,
И кровь повсюду льется..
Любви так стало мало на земле,
Над чувствами уже смеемся!
Лишь деньги правят миром..
Мы потеряли тонкость бытия,
Ты моешь быть и идолом, кумиром..
Но всех важнее в жизни лишь семья!
Ведь узы брака и семьи,
Аж в Библии раскрыты..
Они от Бога нам даны,
И лишь от тайных глаз сокрыты!!!


Рецензии