макияж

Я не жалела ни разу что выбрала свободу,
Когда расстались - я перестала худеть.
Закрывалась в ванной,пила смелую воду,
Мой взгляд наконец перестал тускнеть.

Помню,на афтепати подарил мне розы,
Это были первые цветы,которые бесили.
Плакала в такси,но ты же был под коксом,
Трепал мне нервы,забирал все силы.

Не найдёшь меня даже с компасом,
Иди без меня,тебе укажет путь звезда.
Возможно что-то поймёшь,с возрастом,
Стерла тебя с памяти,как макияж с лица.


Рецензии