Любовь ты покупал за деньги

Любовь, ты, покупал за деньги,
А денег нет, забыли все!
Ничто не купишь, ты, навеки
Нет вечного здесь, на земле!

И деньги тратить все найдутся
Родные любят их язык
А нету денег – отвернутся
Но ты к родным уже  привык.

Любовь за деньги разве купишь?
Привычка, жалость - не любовь!
Теперь душой от них зависишь,
Тогда твердил: "родная кровь!"


Рецензии