Лето

Лето улыбается в утренней тиши
Ясными лучами в веселой лазури,
Как дар волшебный в свежем цвете
Прозрачного полета светлых лучей.

Упоение жизни задорной волной
С лазуревой высоты веет над Землёй
Солнечные дни , тёплое летечко
Нежное небо в синей далекой дали .

Солнце светит с высока издалека
Летняя отрада гуляет на раздолье ,
То дождь , то ветер , то жара
В волнах света в стремлении легко.


Рецензии
Лето в близком разлёте на горизонте ...

Арзаман Захаров   26.05.2022 06:30     Заявить о нарушении