Четыре буковки

     Четыре буковки всего лишь,
но сколько в глубине сокрыто чувств.
 От вкуса миг блаженства ловишь,
     когда глоток коснется уст.
      Как ароматен и приятен,
   и не сравним ни с чем парфюм.
 Мир твой... ну просто необъятен:
- О кофе! - душ настройщик струн.


Рецензии