Этот ужасный Древний Рим - 12

12. Искусственная рвота

Жрать все римляне любили,
Вкусно ели, вкусно пили,
Объедались до поры,
Чтоб не влезть в свои штаны.
Но не было тогда штанов,
Штаны – одежда лишь врагов,
А коль еда в брюхо не лезла,
И разнесло сверх меры чресла,
Тот час же рвоту вызывали,
И облегчившись снова жрали.
Блевали в миски, под столы,
Соседу в кубок, на полы,
На тогу другу и под тогу,
Ну и, конечно же, на ногу.
И снова жрать и жрать, и жрать,
Нельзя хозяев обижать.
19 мая 2022 г.


Источник: https://novate.ru/blogs/240816/37745/


Рецензии