Патриоты

Говорят, всё идёт по плану Кедми,  Соловьёва.
Правда,  начали с небольшого сбоя.
Хозяйничают как у себя дома.
В Италии его дворец новостроя.
Они «»истинные»  патриоты страны.
Не довели бы народ до беды.


***
Ату,  баты,  депутаты.
Мобилизовать бы вас на фронт.
Были б классные солдаты,
Кто на танки,  кто во флот.
Решительно действуйте,
Требует страна и народ!

***
На Украине идёт зарубон.
Кровь,  огонь и дым кругом.
На жесточайшее противостояние,
Весь мир обратил внимание.
И подбрасывает в топку огонь.
Настоящее безумие,  бесогон.


Рецензии