Песня о любви и весне Лебеди

1. Иду тропинкой неприметною
   На сердце радость затая.
   Цветы черемух белоснежные
   Все сыплют нежность на меня.
   А над рекой летают лебеди
   И опираясь на крыло,
   Все кружат с песнею о верности,
   Любви и верности земной.

2. Иду к тебе, зеленоглазый мой,
   Чьи с поволокою глаза.
   Пусть полюбила и не сразу я,
   Но ты всегда любил меня.
   Ты ждал меня и в звездных россыпях
   На берегу у трех берез
   Любовь забытую замершую
   Ты отогрел и вновь зажег.

3. Летят в туман и таят в заводях
   Наши заветные слова,
   А берега реки хрустальные
   Перевернулись в облаках.
   Перевернулось небо с радугой,
   На перекатах солнца свет.
   В твоих глазах, зеленоглазый мой,
   Любви и верности рассвет.

4. Весна дурманит, кружит голову,
   Плывет черемух аромат.
   Как хорошо с тобой, пригожий мой.
   Смотри, как лебеди летят.
   А над рекой летают лебеди
   И опираясь на крыло,
   Все кружат с песнею о верности,
   Любви и верности земной.

   А над рекой летают лебеди
   И опираясь на крыло,
   Все кружат с песнею о верности,
   Любви и верности земной.
   
(Ролик можно прослушать на сайте "Одноклассники" Ольга Абросимова г. Красноуфимск))


Рецензии