Сон

Мне сегодня сон приснился
Ты в нём была совсем другой,
Ты с другим там целовалась-
Шёл я только за тобой;
Всё смотрел,что дальше было,
Всё смотрел и шёл я тихо,
Стало больно,очень больно,
Стало грустно...Одиноко,
Ведь понял я что там во мгле-
Нет хорошего во сне.


Рецензии