Пастораль

Ну вот и отпуску конец.
Я еду в душную Москву.
Покинул сказку - молодец,
Вновь на работу приползу.

А сад в деревне весь в цвету
И утром соловей поет,
Кукушка все свое ку-ку,
Лягушки квакают в пруду
И по утрам петух орет.

Пар в боне, снова прыгну в пруд
Остыну и на берег вновь.
Как пасторально все вокруг,
Поймаю сельскую любовь.

С дояркой, хоть и не в стогу,
Но с молодой и озорной
Я ночку нынче проведу,
Ведь завтра будет не со мной.


Рецензии