Одиночество

Сижу на кухне я одна
Напротив тёмного окна.
Часы идут размеренно,
Пью чай я неуверенно.
Одиночество сжигает,
Души наши убивает.

Сменяются дни друг за другом,
А у меня до сих пор нет подруги.
Подруги, которую любила бы я верно,
Говорила бы с которой откровенно.

Часто бы я целовала её щёки и уста,
О любви я говорю вам неспроста:
Ведь одиночество является не просто так,
От отсутствия любви и живу я кое-как.

Смысл в устройстве жизни отличной,
Коль радости её настолько единичны?
А тем временем часы звучат,
Тик-так, не замолкая, всё стучат.
Лечь хочется скорее спать
В мягкую, удобную кровать.



24.05.2022



* Подруга в данном случае – девушка, избранница, любовница.


Рецензии