Образ

(LH)

Ей мои песни услышать бы однажды,
Пускай они покажутся плохи.
Но окрылённые любовной жаждой
Мои стихи.

————————————————
В глазах ее карих безвозвратно тону,
Я опускаюсь на дно, на всю глубину.
Тень её силуэта в моем плену,
Ночью она затмевает Луну.

Пусть она часто в ответ мне молчит,
И уходя снова хлопнет дверьми.
Пусть обижается или ворчит,
Мне этот крест по-любому нести.

Мне ей подставить плечо своё в час,
Когда нахлынет печаль — успокоить,
Когда слеза из ее верных глаз
Вырывается будто волнами моря.

Нам вместе с ней одолеть все преграды,
Нам вместе с ней — радость наших побед.
Нам вместе с ней от любви все награды —
Наших детей, чтоб увидел весь свет.

Я про тебя всем рассказывал сразу бы,
Но счастью важно, когда мы молчим.
Твоя любовь затмила мой разум,
Твой образ затмит разум людям другим.

2022г.


Рецензии