Цветок весеннний в мае

ЦВЕТОК ВЕСЕННИЙ В МАЕ

Пробьётся сквозь металл и через камни
Цветок весенний. Как это возможно?
А кто-то ведь боится гробной тверди,
Как будто бы цветов не видел в мае…


25 мая 2022 года – глядя на фото Татьяны Сайдовой (Калуга) «Подарки мая», май 2022 г. (С).


Рецензии