Скажу тебе, что я люблю опять

Скажу тебе, что я люблю опять,
Как будто век не должен повториться.
Я точно знаю, мы запомним лица,
Что не забыть теперь и не отнять.
Скажу тебе, что я опять всерьёз
К тебе,  к твоим капризам и контрастам.
Я жду, когда тебе скажу я: «Здравствуй,
Прости, что на прощании без слёз».
Прости, что на перроне без прикрас
Стою, как будто больше нет сомнений,
Что я не современный и не гений,
Зато мой свет в пучине не погас.
Зато мой глаз в чужбине не ослеп.
Тебя я не забыл сквозь четверть века.
И ты во мне раскрыла человека.
И я теперь не слаб, и я окреп.


Рецензии
Очень яркое, ёмкое и красочное стихотворение о любви! Очень вдохновило! Пишите ещё о любви и не только о ней. Пишите, Илья!

Игнат Хвостовский   22.06.2022 01:17     Заявить о нарушении