Людмила Кабанюк Моим друзьям 2. Павлу

               
                Павлу Терёшину
Решать вопросы сразу, напрямик,
Павло так с  ранней юности привык.
Стать мастером стремился в деле он,
Осваивая профигоризонт.
 
Спасибо, что ты в жизни есть
Умный, добрый, надежный. 
Друг – это смелость, вера и честь-
Иначе жить невозможно.
                ПАВЕЛ
Повезло мне в жизни, повезло:
Арка дружбы день мой увенчала.
Вы смогли и победили зло,
Ели зеленеют у причала.
Лодка веры – доброты весло,
             Как надежды ясное начало.


Рецензии