Невидимая нить

Холодным ветром опять ворвешься в жизнь мою.
Ты не согреешь случайно сказанным люблю.
Проходит лето и осень вновь в своих правах
Нас раскидает, как листья, в серых лужах.

Мы не согреты друг другом в этот хмурый день.
И напоследок от нас останется, лишь, тень.
Забыты игры, растоптана любовь моя.
Я для тебя обуза, а ты, как пропасть для меня.

Но я летела в пропасть и таяла, как лед
В холодном твоем сердце любовь то не живет..
Ты с легкостью порвал невидимую нить
И мне пора, давно пора тебя забыть.


Рецензии