Ласковое слово

ЮРИЙ КОЖАНОВ

И так бывает,
Что ласковое слово
Нас направляет
На то, что будет ново,
Но ласковое слово
Не всем всегда знакомо,
Не всем идёт в зачёт;
Не каждый и поймет,
Что ласковое слово
Не так уж где - то ново,
Что ласковое слово
Любви большой основа.


Рецензии