Как много дум в твоих кудряшках

Как много дум в твоих кудряшках,
И ни одной я не пойму.
Ну, помолчи чуть-чуть мне тяжко!
Как много дум в твоих кудряшках
Дай наслажусь тобой, милашка,
Ты думы вслух оставь утру.
Как много дум в твоих кудряшках
И не одной я не пойму.


Триолет 


Рецензии