На пристани печали толкотня

На пристани печали толкотня,
Там места вряд ли хватит для меня.
Там, в самом уголке и без затей
Стою средь незнакомых мне людей.
И провожаю, не пойми кого,
Конечно, ведь здесь все за одного.
Залитый светом памяти причал,
Где больше никого я не встречал.


Рецензии