домашняя конституция...

Почему нет домашней конституции...
Она бы гарантировала нам в доме
Семью...
И даже не надо было сорится -
Кто прав не прав ...
Если был бы семейный устав ...
И не нужно было
Со сковородкой в руке -
Доказывать
Свою правоту ...


Рецензии