Я с каждым часом меньше успеваю

Я с каждым часом меньше успеваю,
Не успеваю многих забывать.
Я с каждым вздохом меньше отпускаю
Того, что мне не нужно отпускать.
Я с каждым днём дышу всё осторожней,
Придумывая будущего суть.
И в то, что улыбаться невозможно
Тому, кого уже не возвернуть.
Я с каждым днём всё чаще замечаю
(Хоть это кто-то вроде бы писал),
Я с каждым словом веселей встречаю
Моих друзей ушедших голоса.
А, впрочем, правда, ни к чему упрёки,
Сомненья, беспокойство, тонны лжи.
Я с каждым годом вспоминаю строки,
Где мы с тобой от времени бежим.


Рецензии
У Вас и названия философские, и сами стихи заставляют задуматься о многих вещах! Творите!

Игнат Хвостовский   22.06.2022 01:20     Заявить о нарушении