Пролетело время...

Пролетело время
Лёгкой паутинкой.
Тихо гладит ветер
Нежную росу.

А на сердце память
Промелькнёт с грустинкой,
И оставит дождик
Мокрую слезу.

В прошлое дорожка
Поросла травою.
На виски устало
Седина легла.

Тот букет ромашек,
Сорванный весною,
Аромат медовый
Юность унесла.

Застилает землю
Яблоневым цветом,
Кружится, летает
Тополиный пух.

Согревает душу
Белым чистым светом,
Но с тоской взгрустнётся
Почему-то вдруг.


Рецензии