а судьи кто

Белый тополь ,
белый саван,
визг, по тормозам.
Кто-то дорог,
кто-то связан ,
кто-то слово
дал в сердцах.
Бой развязан
под приказом
бить на смерть
и до конца.
Битва выиграна,
где радость
в уголочках
рта?


Рецензии
Да...Где радость?!))

Тот Кто Рядом   20.10.2022 16:48     Заявить о нарушении