Родина

Родина, ты есть у всех, но каждому своя,
А я себе другой не представляю,
Где родился, вырос и живу сегодня
И остаток жизни доверяю.
Родина, озёра, реки, рощи и поля,
Так до боли в сердце всё знакомо,
Город  мой, двор детства, летний дождь из хрусталя
И тепло родительского дома.
              -Припев-
Пусть вечная любовь живёт в сердцах,
К тебе, и душах всех живущих поколений.
За то что, бережно, как мать дитя ты носишь на руках,
Перед тобою преклоню колени.

Родина, храни тебя единою Господь,
Что бы не случилось в поднебесье,
Кровь от крови, мы всегда  твои, от плоти плоть,
Жизни проживём с тобою вместе.
Родина, живи на свете долгие века,
Мира, счастья, дружеских улыбок,
Пусть всегда ведёт тебя Всевышнего рука
И уберегает от ошибок.
              -Припев-
Пусть вечная любовь живёт в сердцах,
К тебе, и душах всех живущих поколений.
За то что, бережно, как мать дитя ты носишь на руках,
Перед тобою преклоню колени.

Родина, куда бы не забросила судьба,
Душа назад летит к тебе на крыльях,
Жизнь, давно известно, это вечная борьба,
Рождены мы сказку сделать былью.
Родина, любому гостю кажешься своя,
В этом есть неведомая сила,
Родина, кем искренне горжусь сегодня я,
Носит имя доброе Россия.
              -Припев-
Пусть вечная любовь живёт в сердцах,
К тебе, и душах всех живущих поколений.
За то, что нас, как мать детей своих, ты носишь на руках,
Перед тобой, Россия, встану на колени.

              Е, Смирнов 2014г.


Рецензии