Настроение

Бывают времена, что
На душе хреново.
Смеялся и шутил,
Не долог шутки век.
Внезапно загрустил
И жизнь вся бестолкова.
Всё время счастлив
Быть не может человек.
Немножко загрустил
Два дня пройдёт, неделя.
Зависит от тебя
Что можешь людям дать.
Они взамен тебе
Поднимут настроение.
Хоть чем то удивят.
Так незачем страдать.


Рецензии