Первоклассник Вова

Сколько было неудач
На любовном фронте...
От меня бегут, хоть плач,
Говорят: «Не троньте!»

Дёрнул Машу за косичку,
А она аж драться,
Я придумал Наде кличку,
А она кусаться...

Я Наташу полюбил,
Стал за нею бегать,
Ей нос нечаянно разбил,
Кровь ей вытер снегом...

С Катей вовсе не везло -
Стал её я тискать,
Назвала меня козлом
В маленькой записке.

Я с любовью подрулил
К красатуле Даше,
Но нечаянно пролил
На неё я кашу.

Лена очень хороша -
Розовые щёчки!
Подошел к ней чуть дыша,
Подарил платочек.

Но платок чуть мокрым был -
Я в него сморкался,
Но об этом я забыл
И долго извинялся.

В общем, вывод сделал я -
Глупые девчонки,
Вы не цените меня
И подход мой «тонкий»


Рецензии