Признание старого дурака

Я под старость сдуру
В Тонечку влюбился
И свои ей чувства
Объяснить решился...
Ей всего лишь двадцать
И собой картинка,
У меня нос клюквой,
В волосах сединка...

Выслушав признанье,
Тоня не смутилась,
Просто, откровенно,
Внятно объяснила:
— Мне в мужья, пожалуй,
Вы бы и сгодились,
На моё условье,
Если б согласились...

Жить вдвоём наскучит,
В этом нет сомненья:
— Моего бой-френда
Мне для развлеченья
В дом к себе возьмите,
И я буду ваша;
Он же будет другом,
Вы же как папаша.

Слушал я, любуясь,
На её всё ножки;
Вдруг она ручонкой
Сделала мне рожки...
В зеркало увидев,
Я всё понял... В шоке
От красивой Тоньки
Сделал быстро ноги.

       25.05.2022 г


Рецензии