Конструкция как будто бы проста

Конструкция как будто бы проста.
И нужно ей всего-то три кита.
Но просто это лишь на первый взгляд,
Киты,- они поплавать не хотят?

Покушать там, немного пошалить,
Подплыть друг к другу и опять отплыть...
Какая ж тут удержится земля?
Нет, жить там не хотела б точно я...


Рецензии