Для вас

Каждый вечер стараюсь дарить
Эти скромные открытки-подарки
И стараюсь людям приносить
Много радости,минутки счастья.

А они нам сейчас так нужны,
Чтоб на минутку, но забыться,
Что сегодня был тяжёлый день,
Но, а завтра, может не случиться.

Милые друзья! Желаю ВАМ
Море доброты и вдохновенья,
Чтоб новый день к ВАМ приходил
С  здоровьем, миром и везеньем.

Чтоб цвели цветы и лился смех
Всех детей, на нашей на планете.
Чтоб в уютный дом, пришли друзья,
На Земле МЫ все равны, как дети.


Рецензии