Слова

Дождь барабаня по лужам,
Чувства мешал в порошок.
В мыслях, кому же я нужен?
На лице, нервный смешок.
Ежиться, мерзнет, болит.
Внутри скрипит, но рвётся наружу.
Объясни! Объясни, почему я простужен.
Ломает, выворачивает, но продолжает кричать,
Мне не понять, мне не дано понять.
Я мог бы забыть, я мог бы напиться.
Я мог бы задуматься и задушиться.
Но оно, ломает и рвется наружу,
Не пойму, почему я не нужен.
Не нужен тебе, не нужен себе.
Не нужен собаке, что лает на поводке.
Я хотел быть. И хотел быть нужным,
Я хотел дышать, но был удушен,
Твоими духами, твоими глазами,
Залившись по горло твоими слезами.
Я бы любил, но изнутри наружу,
Рвутся безудержно, терзают душу,
Слова, что не дошли до конца,
До конца парапета,
Не упав в пучину мыслей и не дав мне ответа.


Рецензии